Камни по дате рождения — самые сильные обереги и надежные помощники в жизни каждого человека. Не многие знают, что у камней есть особая энергетика, сила, поступающая от самой матушки Земли.

Огненная стихия и камни по дате рождения для нее
Камень по дате рождения выбрать непросто. К этому делу нужно подходить со всей ответственностью

Камней на свете великое множество, но только самые подходящие способны охранять и защищать своего владельца. Амулетом могут стать те камни, которые подходят по знаку зодиака и по планете покровителю. Знаки зодиака отличаются по характеру, эмоциям и поведению, поэтому и камни им тоже нужны разные.

Камни огненной стихии — Овнов

Камень по дате рождения выбрать непросто. К этому делу нужно подходить со всей ответственностью, потому что можно построить свою судьбу, если носить правильные амулеты и талисманы из натуральных камней природного происхождения.

Представителей знаков Огня три — Овны, Львы и Стрельцы. Хотя их всех объединяет огненная стихия и горячий характер, все они различны между собой.

Какой камень подходит Овнам? Мартовским знакам Огня нужно уметь сдерживать свои гнев и агрессию. Это самые вспыльчивые знаки, которые легко воспламеняются не только в ссоре, но и новой идеей. Чтобы стать спокойнее, нужно носить горный хрусталь. Этот чистый минерал придаст спокойствие и трезвость при оценке ситуации, остудит пыл. Бусы из хрустальных камней или браслет станут отличным дополнением даже к повседневной одежде. Но у Овна камень талисман — это не горный хрусталь, а сверкающий бриллиант. Хрусталь — защитник, бриллиант — хранитель.

Огненная стихия и камни по дате рождения для нее

Тигровый глаз — самый подходящий амулет для Овна, рожденного в марте, он способен притянуть богатство, наладить супружескую жизнь, сделать ее спокойной и размеренной, наполненной теплом и любовью.

Какие камни подходят Овнам, появившимся на свет в апреле — втором весеннем месяце, одновременно нежном, но иногда холодном? Камни для Овна, рожденного с 1 по 10 апреля — это минералы, которые способны отогнать сглаз и порчу. Хотя Овен — самый воинственный, сильный и смелый знак, люди, рожденные в этот период, больше других поддаются сглазу умышленному или случайному, а также на них легко воздействовать магическим способом. Кошачий, соколиный и тигровый глаз — самые лучшие талисманы Овна, камни по знаку зодиака.

Читайте также:  Описание и свойства хромита

Самые страстные и любвеобильные представители огненной стихии — это Овны, рожденные во 2-й декаде апреля. Их талисманы — благородные камни: сапфир, рубин и алмаз. Из доступных может подойти гранат пироп. Знак Овен предпочитает дорогие камни. Рубин и гранат — минералы страсти, алмаз — талисман королевских особ, проводник магической энергии и ее накопитель. Это не просто показатель богатства и достатка, но надежный соратник и защитник Овна. Гранат принесет счастье и радость, защитит от нервных расстройств и перенапряжений своего владельца. Он хорош для людей любого возраста этого огненного знака.

Овнам-женщинам хорошо подойдет сердолик любого оттенка. Если это будет желтый сердолик, то он усилит положительные черты характера знака. Если сердолик будет голубоватых или зеленоватых оттенков, то он сможет немного охладить взрывной характер своей хозяйки. Для женщины данного знака подойдет бриллиант — он будет ее надежным охранником. Но при этом есть необходимое условие: оберег должен касаться кожи владелицы. Алмазные камни для Овна-девушки не подойдут. Лишь только обладательница, которая познала мужчину и радость материнства способна подчинить себе бриллиант в качестве оберега и хранителя. Камни для Овна-женщины должны быть яркими, как и она сама, подчеркивающие ее индивидуальность и неповторимые шарм и харизму. Овен камни любит и умеет носить, особенно драгоценные и дорогие.

Огненная стихия и камни по дате рождения для нее

Агат отлично подойдет всем знакам огня, они все несколько кипучи и не всегда могут адекватно воспринимать новую информацию. В процессе общения или обучения часто идет нескончаемый поток информации. Чтобы выделить из него суть, нужен агат лучше слоистого или пестрого оттенка. Камней агатов по расцветке очень много. Фиолетовый агат осуществляет мечты и помогает успокоиться; черный — дарит загадочность. Для знака Овен этот минерал является приоритетным.

Читайте также:  Драконья кровь киновари

У Овна камень-талисман поможет осуществить желания и мечты.

Дата рождения и подбор вашего счастливого камня (видео)

Талисманы для властных Львов

Знак зодиака Лев — самый властный и требовательный. Планета всех Львов — это Солнце. Представителям данного знака отлично подойдут в качестве талисманов солнечные камни янтарь и цитрин. На июльских Львов большое влияние оказывает планета Сатурн, что делает их несколько жестокими к людям, которые им не нравятся. Сдержать вспышки ярости поможет яшма кровавого оттенка. Все Львы падки на комплименты, они любят власть, но не всегда хотят брать ответственность за свои действия. Горных хрусталь поможет принимать обдуманные решения.

Женщине Льву, как и Овну, нравится быть яркой. Взбодрить, придать оптимистическую нотку жизни поможет солнечный янтарь.

Огненная стихия и камни по дате рождения для нее

Львы, рожденные в 1-й декаде августа, идеалисты. Часто они живут в придуманной реальности или становятся «жителями» социальных сетей. Это все потому, что на Львов начала августа оказывает сильное воздействие Юпитер. Выдернуть их назад в реальный мир поможет опал. Подойдет им еще и оникс с нефритом. Для женщины Льва нефритовые украшения или статуэтки сыграют отличную службу. У данного знака зодиакального круга слабые почки, и еще бывают частые воспаления женских половых органов. Нефрит исцелит и защитит от этих заболеваний.

Для Львов, рожденных во 2-й декаде августа, отлично подойдут желтый топаз, турмалин, гранат пироп и родолит.

Талисманы по знакам Зодиака (видео)

Амулеты для огнеопасных Стрельцов

Для тех, кто по гороскопу Стрелец, рожденный в ноябре, отлично подойдет аметист. Это очень живые и яркие личности, которые могут стать лидерами любой группы, они любят находится в центре внимания и всех новостей. Основная планета Стрельца — Юпитер, но на ноябрьских Стрельцов оказывает влияние Меркурий. Поэтому ноябрьские Стрельцы обладают живым, интересным и неповторимым языком, но при этом могут иногда этим обидеть или задеть собеседника. Девушки Стрельцы часто не могут найти себе пару. Аметист притянет любовь и внимание противоположного пола, а остроумные, но колке реплики в диалогах, заставит припрятать.

Читайте также:  Камень с божественным именем - эгирин

Огненная стихия и камни по дате рождения для нее

Девушке Стрельцу подойдет зеленоватый или прозрачный оникс; горный хрусталь тоже будет хорош.

На Стрельцов, появившихся на свет в 1-й декаде декабря, оказывают воздействие Юпитер и Луна. Это мечтательные люди, им подойдет лунный камень, халцедон и хризопраз. Но самым сильным оберегом станет нежная бирюза, которая будет на страже семейного счастья.

Если рассматривать по дням, то для Стрельца, рожденного 14 декабря, отлично подойдет обсидиан, а для Стрельца-мужчины, рожденного 28 ноября, лучшим талисманом станет гематит.

Топаз защитит остальных Стрельцов и спасет от апатии. День, когда Стрелец начнет носить топаз, станет переломным для него, а потом жизнь наладится и войдет в нужное правильное русло.

Камень по дате рождение — это не простой талисман, а самый действенный, тот, что способен защитить в любой жизненной ситуации.

Овен камень-талисман (как и Стрелец, Лев) должен выбирать внимательно. Стоит присмотреться к топазу желтоватого оттенка или бесцветного, так как голубой камень может войти в диссонанс с огненным характером этого знака.

Огненная стихия и камни по дате рождения для нее

Правильные талисманы по дате рождения — это не только красивые украшения, но и строители удачной судьбы.

Тигровый глаз — это камень по знаку зодиака, который подходит всем. У Овнов камни-талисманы — это яркий бриллиант и сильный тигровый глаз; у Стрельца — разноцветный агат и дорогой рубин; у Льва — солнечные янтарь и цитрин.